Apaixonado

Deixe-me buscar as estrelas do céu

e presentear-te ao amanhecer.

Deixe-me ser

tua luz da manhã, teu abrigo

E teu por do sol tardio.

Deixe-me colher beijos apaixonados

em uma noite de verão,

Para presentear-te sempre quando tocar-te.

Deixe-me para sempre amar-te seguro de mim,

inseguro de meus medos

vazio de minhas frustrações.

Intercalado de minhas dúvidas longínquas.

Deixe-me ser teu amor eterno.

Para beijar-te os lábios

todos os dias, minutos e segundos de uma vida.

Prender-te em meus braços,

quão tal força que nem imagino.

Sentir teu cheiro que enlouquece meus sentidos

e minhas aflições.

Venha para meu mundo,

serei eu um mero Príncipe apaixonado...

De amor ingênuo-paixão.

Deixe-me ser teu...

Ou deixe-me.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 06/03/2013
Código do texto: T4175061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.