do Amor

o amor?

alma

ou arma?

amar tê-lo

ou desfazê-lo

a martelo?

pesadelo

de amargor

amarelo?

maremoto

e maresia?

ou marcescível

margarida?

o amor...

traiçoeiro?

rubra aranha

armadeira?

ou amora

ou aroma

de ar madeira?

o amor

só se for

a mar fundo

de armadura

mas amar...

amargura

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/03/2013
Código do texto: T4179781
Classificação de conteúdo: seguro