Traduzir...prá que?

Quero traduzir o que não sei mais traduzir.

As palavras tentam me ajudar....preciso desse socorro para aliviar o que está pegando fogo dentro de mim.

A música vai tocando e as palavras vão fluindo...

O que posso fazer se não consigo parar?

Meu corpo tem uma insuportável urgência de seu abraço, de seu afago, de seu toque.

Nada me preenche. Momentos são momentos...passam e o que fica mesmo é essa saudade que me 'aprisiona' e me faz tão livre.

Livre por poder amar,

Livre por poder amar você.

Prisioneira por querer somente você.

A música continua me encantando e os momentos vão passando e eu quero falar, preciso falar, preciso dizer, preciso traduzir, preciso gritar, preciso chorar, preciso sorrir...

Não, não preciso de nada disso...somente do seu/nosso abraço, longo, demorado, infinito.

Preciso sim, do seu beijo mais quente, do seu toque mais firme.

Preciso de você ...abafando essa saudade.

Preciso de você...

JackieP
Enviado por JackieP em 10/03/2013
Código do texto: T4180707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.