Poção do amor.

E por que essa intensidade?

Por que não podes ser mais branda?

Onde aprendestes a ser dessa forma tão visceral?

Era tão mais 'tranquila'....mais ' na sua'...mais ' tanto faz'...

Por que exigir tanto assim desse corpo?

Por que esse corpo exige tanto de mim?

Por que não ser morna, branda, calma, tranquila?

Por que essa intensa vontade de ser sua?

Por que essa dor...aqui, ali, acolá...em todos os lugares do meu corpo que você não está...?

Por que essa descoberta tão atrasada?

Por teres descoberto o que sou, o que quero, o que desejo!

Por que queres, queres, queres até ficar sem fôlego?

Por que é tudo misturado numa só poção: amor, carinho, tesão, intensidade, você e eu.

JackieP
Enviado por JackieP em 10/03/2013
Código do texto: T4180715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.