Alegria de Amar

Não tenho medo de amar

E por isso sigo em frente

Buscar o que quero encontrar

De maneira paciente

O amor é mesmo infinito

Através dele muito se cresce

E a cada glória ou conquista

O sentimento se engrandece

Só assim tudo é mais fácil

A vida até fica melhor

Quero amar minha vida inteira

Pois não há alegria maior

Sensação que contagia

Vibração que vai além

Vivo mesmo em euforia

Quando estou amando alguém.

Gyka
Enviado por Gyka em 10/08/2005
Código do texto: T41809