Amo

Eu amo num amor puro, e não pretenso a sê-lo,

Puro no sentir, e no viver

Um amor que é amar

E não precisa se explicar

Amo num amor simples que acaba por trair

As tolas palavras que busco e rebusco

Um amor que é viver

Que se faz presente sem tentar lembrar

Amo um amor grande que não se deixa medir

E censura o meu excesso de razão

Um amor que é um renascer

Numa alma que cansou de ilusão

Como ser tão simples, puro, e grande

Numa alma que se entende tão pequena?

Artista Multiface
Enviado por Artista Multiface em 11/08/2005
Código do texto: T41839