Eu, mulher...eu poeta...

Eu,mulher...

Corpo, carne, sedução

Eu,poeta...

Rimas, letras, emoção

Eu, mulher...

Alegria, vida, rebeldia

Eu, poeta...

Romantismo, dor, melancolia

Eu, mulher...

Quero-te longes levar

Eu, poeta...

Prefiro-te longes, a me inspirar.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 11/08/2005
Código do texto: T41855
Classificação de conteúdo: seguro