Muda paixão

Lê aqui minhas palavras, pois dizê-las

Não sei. Mas bem, silêncio há em tudo,

Como também silêncio há nas estrelas

Que brilham inda em firmamento mudo.

Porém, não me exculpa tal escudo

Se despontas formosa entre as mais belas

Se ao ver-te acalmaram-se as gazelas

E sem querer o tenor cantou agudo!

Se a Madre esqueceu-se da Escritura

E pondo a biblioteca pelo avesso

Fez freiras duvidarem da clausura!

Se tudo que te vê se torna em voz

Por que eu calo? Talvez porque te mal conheço

E já sonhei com mil futuros para nós!

Cirilo
Enviado por Cirilo em 19/03/2007
Código do texto: T418629