Desejo

Desejo viver uma vida...

Onde a vida é único desejo da própria vida...

Desejo amar de verdade...

Um amor que não queira só minha metade...

Desejo um olhar em meu olhos...

Um olhar que não nutra rancor e nem ódio...

Desejo um lugar ...

Onde eu posso com um amor, alegria deveras ali desfrutar...

Desejo alguém ...

Alguém que possa em muito o amor me ensinar...

Desejo crescer...

Amadurecer, mais não perder a ternura em um gesto padecer...

Desejo sorrir...

Não pelo simples fato representável o torpe sorrir...

Desejo uma historia....

Não um conto, mais a verdadeira, mesmo que as vezes dela a verdade, eu nâo queira saber...

Desejo um brilho...

Não só das estrelas, mais de uma beleza, pequena talvez mais tem conter...

Desejo um abraço...

Mais muito apertado, com tanta ternura é melhor que falado...

Desejo um beijo ...

Daqueles que fazem alguém tremer, e mil pensamentos te fazem perder-se...

Desejo um desejo...

Desejo, com muito desejo, como jamais pensei desejar,

Assim eu desejo para sempre um alguém amar...

Autor Roberto Messias