Sensual

Se me perguntas: farás uma poesia para mim?

Respondo-te que farei do teu corpo um poema pouco sincronizado,

Irrealizado, sem estilo ou rima, sonoro e arrepiado...

Serão versos nus, ilimitados, assimétricos e intercalados

Há fazer rima o desejo e a completa falta de razão

Nada marcado, nada planejado, nada ensaiado...

Farei um poema do teu beijo inusitado

Que do meu íntimo comporá corpo habitado

Sem reformas, com leveza, implosivo e acoplado!

Farei uma poesia para o teu dueto almejado

De desejos cheios de calor e de pecado

Entre dois corpos em um só trecho declamado!

Nalva
Enviado por Nalva em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.