DOCE MAGIA

DOCE MAGIA, É OUVIR O SEU NOME

E AO TELEFONE, SIMPLESMENTE

ESCUTAR SUA VOZ QUE ME DIZ:

EU TE AMO!!

DOCE MAGIA, É O INSTANTE

QUE ENTRE ABRAÇOS E CARINHOS,

AFAGO TEUS CABELOS, NUM SUAVE

E DESAPERCEBIDO TOQUE.

DOCE MAGIA, É O SEU OLHAR DE MENINA-MULHER,

QUE FITAM OS MEUS, DE MANEIRA INSINUANTE,

FAZENDO-ME PERDER A CABEÇA

E BEIJAR OS LÁBIOS SEUS.

DOCE MAGIA, AH! QUE DOCE MAGIA,

É FAZER ENTRE VERSOS E RIMAS,

UMA POESIA DEDICADA À VOCÊ

QUE NÃO ME PEDE NADA.

O SEU NOME, EU NÃO POSSO DIZER.

MAS, SAIBA QUÊ, MORA NO MEU CORAÇÃO.

ENTÃO, VOCÊ É. MINHA DOCE MAGIA.