AI DE MIM QUE TE AMEI II!...
Carmen Cristal

Virastes o olhar, lá estava eu!...
Em luz e cores, entre versos 
de amor, amores,
transbordando alegrias!...

Egoísta, sem pudores,
me arrancaste do meu chão,
tomastes meu corpo, minh’alma,
aprisionastes meu coração...

No querer possuir,
sentimentos engolir!...
Esgotastes minhas riquezas,
desperdiçastes meus perfumes,
 
No deleite dos favores, 
apagastes minhas cores!...
Golpista, sem limites,
roubastes sonhos e ilusões, 
 

Jogando-me ao tormento, fragmento,
na vala comum dos enganados,
dos desabrigados de amor,
dos que naturalmente crédulos, 
 
Existem para um outro mundo
 por verdades decentes,
 pela pureza dos bons
caminham sem maldades...

E ainda assim!... E mais uma vez...
Viras o olhar, mas, desta vez, 
para não ver, ignorar total, o caos 
que deixavas para atrás!... 

Menestrel das mentiras!... 
Cruel de egoístas verdades
Fostes no silêncio dos covardes,
 
Sem um adeus e para sempre...
 
 
..SP_🇧🇷Brasil