Eternamente tua

“Eu preciso. Preciso de nós na minha cama,

ou quem sabe, no sofá da sala agarradinhos.

Preciso do seu beijo, seu abraço e mais que

isso da sua companhia. Preciso do seu sorriso

pra ser o motivo do meu. Do seu abraço pra me

aquecer nos dias frios. Preciso de você pra dividir

os problemas e somar as alegrias. Preciso de você

nos dias bons e ruins. E além do mais, eu te quero.

Te quero presente e futuro. Quero tua mão entrelaçada

na minha. Quero fazer do meu colo seu travesseiro.

Quero deitar do seu lado e ficar velando seu sono a noite inteira.

Conhecer seus trejeitos, suas manias e defeitos.

Quero te conhecer por inteiro. Desvendar cada segredo

seu e criar os nossos. Repetir o quanto eu gosto de você.

Realizar cada plano que fizemos e faremos juntos.

Ah, e eu quero que dure. Não digo pra sempre,

mas pro resto de nossas vidas.”

Eternamente tua

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 19/03/2013
Código do texto: T4197462
Classificação de conteúdo: seguro