A MINHA RAÍNHA

Desejo meu, viver só contigo num lugar da terra,

Onde tu fosses rainha e eu teu súbdito.

Num castelo sem ameias nem guardas,

Apenas nós dois e o nosso amor.

Um lugar único em que te prestasse vassalagem,

Com meus carinhos e meus beijos,

Minhas fantasias, meus abraços,

Loucos de desejos.

Um castelo junto a um lago de águas azuis,

Em que nos banhássemos desnudados,

E por todo o tempo abraçados,

Como dois bons amantes.

Que nesse lugar da terra germinassem sonhos,

De vivermos uma vida tranquila,

Sem pagens nem carruagens,

Desfrutando a paisagem.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4202240
Classificação de conteúdo: seguro