EU TE AMO

EU TE AMO

ESQUECI DE DIZER...

QUE O CALOR QUE DE MIM AFLORA

SEJA ONTEM, AMANHÃ OU AGORA,

FAZ MEUS LÁBIOS TREMEREM ANSIOSOS

OLHARES CRUZAREM-SE ANSIOSOS

E NUMA EXPLOSÃO ÚNICA DE ESPLENDOR

DESCOBRIRMOS QUE TUDO É AMOR.

ESQUECI DE DIZER...

QUE ALCANCEI ESTRELAS DO CÉU

DO UNIVERSO DESCI O VÉU

TUDO ISSO PRA TE TOCAR

SEJA EM TERRA OU EM MAR,

ENCONTREI MINAS DE OURO

E EM SORRISO TEU, MEU TESOURO.

ESQUECI DE DIZER...

QUE TALVEZ NÃO SEJA TÃO CEDO ASSIM

JÁ QUE CONSPIRAS PARTE DE MIM

NA MALÍCIA DISCRETA DESSE ENCANTO

PROPORÇÃO DEFINIDA ENTRETANTO

QUE ME DIVIDE AO TEU FAVOR

ME CURVA INTEIRA AO TEU DISPOR.

ESQUECI DE DIZER...

MAS NUNCA É TARDE DEMAIS

PRA ALGO QUE NÃO SE É CAPAZ

AINDA DÁ TEMPO, SEM PRESSA

DESSE OLHAR QUE ME ATRAVESSA

BUSCAR A ATENÇÃO QUE MAIS CLAMO

PRA TE DIZER O QUANTO TE AMO.

LIZ.