Só porque você não me ligou.

Tô pior que veneno.

Pior que caco de vidro afiado e transparente num chão branco apagado.

Não to dizendo coisa com coisa, não to falando tua linguá.

Não quero papo,nem conversas supérfluas.

Tudo porque você me ignorou.

Tô de mal humor.

Tô azeda.

Doida varrida.

Só porque você não me ligou.

Tô em prantos.

Desolada.

Rímel borrado.

Porque você não me amou?