Pobre coração!!!

Tento modificar o panorama deste coração em branco e preto. Tento enganá-lo para que fique colorido como as cores do arco íris...

Insisto em despertá-lo para que sinta nas cores novas forças para avançar e continuar a bater.

Invento para ele dizendo que as histórias de amor sempre dão certo, mas ele é mais esperto do que eu e prefere seguir rotas já percorridas e conhecidas para não ter que morrer branco de susto!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205777
Classificação de conteúdo: seguro