Lição de amor

Lição de amor

Eu te amei...

E você não ligou

Me fez sofrer

Me fez senti

Na pele a dor

Na alma ilusão

E pro coração a consolação

Valeu amar

Valeu sonhar com esse amor,

Que desabrochou feito a flor, na primavera

Por essa tão bela flor de jasmim

Brilhou pra mim feito uma estrela

Foi só ela que eu amei

Valeu perde pra compreender ,que só ganhar não vale a pena

Linda morena

Mas,que pena que o destino quis assim levou de mim...você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 21/03/2007
Código do texto: T420640