E Precisa Mais?

Não quero ser como alguma coisa esquecida no seu passado.

Quero ser a lembrança do seu presente.

Quero estar do seu lado quando o outono chegar, derrubando folhas secas do seu caminho.

Quero ser o calor que irá te aquecer no inverno.

Da primavera só quero a beleza das flores que te ofertarei com todo o meu amor.

Do verão aproveitarei o calor para fazer esquentar este sentimento, pois quero ser tua nas quatro estações do ano!

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA:ARNOR MILTON

Como posso conseguir bloquear $$$Alguém com tanto sentimentalismo $$$E tanta sensibilidade. $$$Não pode ser verdadeiro $$$Devo estar sonhando ou caducando$$$Sonho não!!!. $$$Se a bloqueei e devo te-lo. $$$SÓ mereço pesadelos"""Honrado. Grato Lisonjeado.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/03/2013
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T4206693
Classificação de conteúdo: seguro