Trova de Amor

Tu és a musa dos meus sonhos,

Minha heroína de cinema,

Vences personagens medonhos

Envolves-me em teu dilema.

Não irei desistir ou desanimar

De um dia entrar em tua vida

Aí me mostrarás teu belo beijar,

Serás minha heroína rendida.

Voaremos, enlaçados, pelo ecrã

Espalhando amor pela plateia

Como Sol raiando na manhã.

Numa cena nunca antes vivida,

Serás minha musa, minha sereia,

Quem sabe, até a Bela Adormecida.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 25/03/2013
Código do texto: T4207551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.