Queria encontrar

Queria encontrar...

Alguem q me faça divagar...

versos deitar...

minha'lma se encantar..

dele me enamorar...

Queria encontrar...

um peito para descansar,

carinho a trocar..

um abraço para me perder

de tudo esquecer...

Queria encontrar...

Lealdade, verdade...

para com sinceridade,

poder viver...

e as magoas esquecer...

Queria encontrar...

um coração para habitar...

Um leito para descansar...

Alguma pureza...

para ver alem da beleza...

Queria encontrar...

Enfim um amor...

chama viva de calor...

que aqueça meu coração...

e transborde de paixão.