Devo ou não?

Não posso falar...

o que esta a incomodar...

Talvez deva sufocar...

Para não assustar...

Não devo desejar...

Suas mãos a me tocar...

sua boca beijar...

teu nome sussurrar...

Não vou teu corpo decorar...

Que tanto estou a desejar

Anseio o gosto sentir...

deixar a emoção fluir...

Devo ou não?

abrir meu coração...

e baixinho segredar...

que estou a te amar...