Segredo

Guardo em mim um segredo

Escondo em versos o sentimento

O meu coração tem medo

Risco e arrisco desenhar-te no vento

Guia minh'alma, louco enredo

Inspirado desejo, frágil brinquedo

Acorrentado às asas do pensamento.