VOLTA PRA MIM

O tempo passa,

E eu aqui sem graça,

Esperando nessa jornada

Por alguém que não quer mais nada.

Fico aqui pensando,

Com o coração amargando

A tristeza da solidão

De quem foi embora e deixou só esse meu coração.

E eu pensando que você voltará,

Que virá me encontrar

Com carinho e amor

Afeto e calor.

De volta para casa, de volta aos braços meus,

Como um dia eu já fui seu,

De volta ao meu coração

Retribuindo todo amor e paixão.

Mas é um pensamento em vão,

Que tenho neste momento e solidão

Esperando o tempo passar

Por que sei que para os meus braços, você nunca irá voltar.

(David Eduardo da Costa – 27-03-2013 / 09:27h)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 27/03/2013
Código do texto: T4209931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.