Coração mesquinho
 
 
Quando descobri
Que estava sendo traído
Com o coração ferido pensei em matar
Mas por ser honesto e não um assassino
Pensei duas vezes e não a matei
Eu a deixe ir cumprir seu destino
Que seu coração mesquinho
Escolheu pra viver.
...Hoje ela vive na rua.
No ambiente que ela escolheu
Tem ate uma calçada exclusiva pra ela
Protegida por um homem
Que lhe diz palavras bonitas
Mas todo o fim de noite
Toma o dinheiro dela
Ela não e mais dona da sua vontade
É ele quem escolhe os clientes
Que ela leva pra cama.
Será que ela lembra
O tempo que estava comigo
Alem de amigo eu era o homem
Que lhe cobria de carinho
O dinheiro não era problema
Era eu quem pagava a sua despesa
Sem dizer o quanto ela devia gastar
Porque, eu a amava demais!
 
Volnei Rijo Braga
 
Pelotas - RS  27 / 03 / 2013