SAUDADE DE VOCÊ

Às vezes perco-me na alquimia de um desejo maior.

Ah, esta ânsia de te ter assim toda hora.

Como se fora um adolescente descobrindo o amor!

Com todo o frescor do ser sequioso e embevecido,

Perdendo-me achando, tresloucado, desvairando.

Nas corredeiras do teu encanto na tua alcova esquecido.

Sem não ter o corpo claudicante da vida

Nem dos medos sentir falta, afoito liberto, ganhador.

Fazer-te mulher várias vezes no dia,

Ah, esta ânsia de te escravizar com palavras ternas.

Como um mestre para seu discípulo, ser teu começo de tudo.

Ser a vela do teu barco, ser teu destino por outras terras.

Porque cada encontro com o teu regaço, são outras vidas que vivo.

Faço então do passado o meu brilho para o presente.

Em uma rua deserta, te encontro, para ninguém ver nossos sonhos.

Ah, seria um paraíso risonho, pisoteando o albergue da dor,

Com um cheiro de alecrim, banhando nossos corpos desnudos.

Ah seria o ápice de um amor imenso, um amor diluído em mais amor...

SALVADOR, OUTONO DE 2013.