Não brinque de amor comigo

Tere Penhabe

A estrada da vida é curta e difícil, moço!

Por isso não brinque de amor comigo

eu lhe peço!

Tenho na bagagem muita história triste

história de gente que não sabe que existe

coração...

Gente que usou minha alma, como se fosse a avenida

e hoje, ela é uma quarta-feira de cinzas

calada, sisuda, com medo do samba

por isso não brinque... não brinque, caramba!

...não brinque de amor comigo

não faz sentido...

Venha se quiser, mas venha por inteiro

não traga passado nem sonho bandido

eu amo viver e é assim que vai ser

para sempre, e não será muito...

ninguém mais vai ruir meu mundo!

O amor é uma prece, só de quem merece!

Não brinque de amor comigo...

Não chegue, se for para ir embora

o tempo me mostra sem erro nem demora

que vale ouro cada umas das minhas horas

e eu quero vivê-las como eu sempre quis:

feliz!...

Santos, 19.03.2007

www.amoremversoeprosa.com