​​​​​CAMPEANDO LEMBRANÇAS!

Carmen Cristal
 
Pelos verdes campos da memória, cavalguei lembranças,
Busquei nas formas da esperança, reviver dos sonhos,
O amor que pela estrada da vida, sem guarida, se perdeu.
 
Vi minh’alma sorrindo, o encanto nos beijos teus,
A fome de amor, saciada nas noites de Lua, nua!...
Fazendo amor, sonhos ao luar, desviados ao olhar.    
  

Na areia deserta, banhada pelas águas do mar

Te vi indo embora, partistes com o raiar do Sol

Sem se importar com o caos que deixavas atrás,


Nos braços do amor, sem limites eu vivi!...

Mentiras e enganos, ao luar o fim da inocência,

Por tanto que amei e sofri só, de tristeza, morri!
 
BOTUCATU – SP
30/03/2013