Amo...

o filho que ainda não tive,

os beijos que ainda não dei,

o abraço que ainda não encontrei,

as conversas que ainda vamos ter,

o tempo que perderemos sem saber com quê,

as manhãs chuvosas de Domingo de Páscoa,

aquele copo esquecido no braço do sofá,

aquela mania não perdida,

às vezes que se lembrar em não esquecer,

aquele silêncio,só pra me escutar,

aquela caricia em meu rosto antes de dormir,

aquele olhar que me cala,

Amo tudo aquilo que já tive,e o que tenho agora estou amando, e o que posso ter somará ao meu amor.

Pois amar o que está por vir é uma forma de dizer seja bem-vinda vida!!!!!