Com você aprendi

Com você aprendi amar....Que bom

Minha alma deste então lhe agradece

Por tudo que me fez sonhar.

Pensei que nós dois fossemos abelha e mel

Vivendo na mesma colméia....(no mesmo ninho!)

Mas com você aprendi que quando não se pode amar

Se pode dar atenção e palavras de carinho.

Com você aprendi que o mundo é maior

Nunca haverá momentos bons

Se a gente pensar no pior

Que não se vive apenas uma vez

É preciso ser feliz mesmo estando só.

E antes de entregar-se a um grande amor

Contar até três.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421590
Classificação de conteúdo: seguro