Poesia

Palavras dizem tristezas,

questionam incertezas,

demonstram beleza,

com uma certa riqueza.

frases compostas,

mas não impostas,

sem cobrança,

Mas, com esperança.

Versos se formam,

sentimentos transportam..

rimas a deitar...

almas a se encantar...

Reunidos são poesia,

suave, doce melodia,

magia que seduz,

amor que se traduz.