...SER TEU SONHO!...
 
Poeta que o amor,
Em rimas e versos, faz 
Ir além da dor!
Vencer as dificuldades,
Superar os obstáculos!...
Viver os sonhos,
As ilusões em verdades,
Dançar sobre as tristezas,
Saudar a vida!...
 
Poeta do amor!...
Leva-me contigo, permita,
Nas entrelinhas dos teus versos,
Eu existir!... Ser teu sonho,
 
No teu sonho,
Ser um raio de luar
Escondido
No cantinho de um verso,
Aconchegado na imagem
Que tu' alma de poeta
Desenhou com tanto esmero...
Ser teu canto!...
 
Assim, de fato,
De sonho em sonho,
Fuja da minha triste realidade,
Por ilusões ou verdades,
Não sofra mais,
Esqueça os desencantos...
 
Deixa, poeta, que eu seja
Teu sonho, e no teu sonho
Possa sorrir e ser feliz...
Ou, pelo menos, no teu sonho,
Se não for tua verdade,
Eu também venha a sonhar...
 
Botucatu – SP
31/03/2013
CCristal
Enviado por CCristal em 01/04/2013
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4217422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.