A porta ainda está aberta.

Até hoje me lembro

Daquela porta se abrindo

E você passando por ela

Para nunca mais voltar.

Me doe ao lembrar do seu olhar

Dizendo adeus.

Naquele dia o mundo parou

Os planetas não mais se moveram.

Será que você nunca mais vai voltar?

Porque tem que ser assim?

Sei que não fui o que você achou que eu era,

Mas as pessoas mudam e eu mudei

Volte para casa, a porta ainda está aberta.

Não deixei mais o ego me dominar.

Você pode voltar, eu mudei.

Você nunca mais se sentira humilhado.

Hoje sou uma pessoa boa.

Volte para casa, a porta ainda está aberta.

Sempre estará para você.

Eu sempre te amei, nunca se esqueça disso.

Você ainda sabe o caminho para casa...

Volte, a porta ainda está aberta... Para você...