Mundão!!

Onde estão os meus pedaços?

Espalhados pelo mundo...

Impossível juntá-los...o mundo é grande demais.

Onde estão os meus sonhos?

Impossível realizá-los.

Tornaram-se horríveis pesadelos.

Onde está a minha vida?

Perdida na sua...

Escondida num canto qualquer.

Só pra te ver passar.

Por que bate coração?

Teimoso, sonhador, ainda não aprendeu?

Que devemos amar, quem nos ama.

E você nunca foi amado.

Dói saber, mas é preciso.

Apanhar para aprender a bater compassado.

E nunca mais acelerar.

Pois poderá morrer sem,

Conhecer o amor!...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/04/2013
Código do texto: T4219390
Classificação de conteúdo: seguro