MATIZ

Agora pinto sentimentos, feito aprendiz

Desenho teu sorriso, ruborizado carmim

Moldo teu corpo em curvas sem fim

Preciso delinear-te em mágico giz

Aguar teu ser em tons febris

Pintar tua alma pura, em lençóis de cetim

Para criar o amor: infinita matiz