GERMINANDO

Germina a semente de um amor

Leve centelha que brilha no olhar

Procuro palavras com forma e sabor

Guardo n'alma o perfume da flor

Dirigindo e digerindo meu sonhar

Delicioso sentimento que faz brotar

Germinando poesia que afasta a dor