Fingimento

Tere Penhabe

Você finge indiferença

faz de conta que é sua crença

nunca mais amar.

Mas sabe e eu também sei

que por seus sonhos passeei

no campo e à beira mar...

Sabe que deseja meus beijos

que sonha com meus abraços

que queria estar neles agora

recebendo meus dengos

podendo juntos, unidos

caminhar pelo mundo afora...

Você finge que não sente

que lhe é indiferente

tudo que eu sinto, que eu tenho

tudo que eu vejo em você

Você é tão bobo, meu Deus!

O que faz com os sonhos seus?

Vem viver, pelo menos uma vez

arme-se de coragem, deixe de bobagem

amar é tão bom, faz tanto bem!

Eu prometo... e hei de cumprir

pois me interessa também:

_ será feliz como ninguém!

Santos, 08.06.2006_9:30 hs

www.amoremversoeprosa.com