Outono...

Elizabeth Assad

É tempo de renovação, é

outono, a paisagem se transforma e

as árvores se despem, se expõe,

mostrando sua estrutura frágil,

porém sólida para um recomeço.

A natureza, nos ensina que

sempre é possível recomeçar.

Folhas secas são salpicadas ao vento,

dando lugar a novos brotos, e onde

tudo parecia triste e perdido,

a vida floresce.

É tempo de amar e começar de novo

uma nova paisagem desenhar,

reunir forças e tudo fazer brotar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 22/03/2007
Código do texto: T422450