Até Breve!

Este sentimento que começou de um olhar e nada mais, foi se transformando sem amanhã, não criou raízes, não pode crescer, não teve forças para florescer.

Para que não fique em nossa face a marca da tristeza da despedida, te peço que a cada até breve, surja a esperança de um novo reencontro, por isso, não devemos dizer: Adeus.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/04/2013
Código do texto: T4225405
Classificação de conteúdo: seguro