Suas lembranças

Eu guardei seu retrato,

Sempre que posso revejo,

Eu não quero esquecer sua face,

Não quero que se percam seus traços,

Que dissolvam suas lembranças

E eu me torne apenas um galho seco.

Eu ainda escalo o monte coberto de gelo,

Pra dançar os seus passos: suaves, elegantes e serenos.

E ainda que seja por um breve instante

Já não sou somente eu,

Danço como se estivesse em seus braços,

Já não sou essa metade,

Sou enfim um ser inteiro.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 06/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.