ETERNO AMOR

Sutilezas e belezas
Gestos luzentes
Esplendor, grandeza
Encantamento, fulgor
Sentimentos… Amor!

Horas descuidadas
Esquecemo-nos de ser
Temos chances variadas
Perdidos sem querer

Evitamos nos reencontrar
Alvos do orgulho, da honra
Olhos tristes, lágrimas a rolar
Sangue a escorrer.. Desonra!

Sempre nos amamos
Somos um!
O tempo passou e nada apagou
Vidas passadas, mas presentes,
Trouxe-nos o amor que perdurou

Caminhou pelo infinito
Ecoou nas estrelas cintilantes
Transcendeu ao humano
Mágico efeito delirante.

Descortinou a verdade
Da matéria, ante o passar do tempo
Acenamos um triste adeus
No espaço eterno de um momento
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 09/04/2013
Código do texto: T4232217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.