V O L T E I

Voltei para o teu lado,

Eu nem sei, porque parti...

Sofri demais, quase morri,

Por eu ter te abandonado.

Voltei... por não conseguir,

Viver longe de ti, meu amor,

Tu és, a razão do meu existir,

Dás à vida, um doce sabor.

Agora estou de volta,

Sinta o meu amor por ti,

Esqueça a dor e a revolta

Perdoa-me se te feri.

Quero vê-lo sorrindo, outra vez,

Aqui estou, para ser toda tua,

Deixe fluir a tua lucidez,

Perceberás que o amor continua.

Teu coração, está dentro do meu,

Pulsando no mesmo compasso,

Está dizendo, que não me esqueceu,

Quer partilhar, o mesmo espaço.

Este espaço, que sempre foi teu,

Não importa, onde eu estiver,

Aquela chama, já reacendeu,

Serei eternamente tua mulher!