Só Você

Quando te vejo

Quando te encontro,

Sinto um lampejo,

Me sinto outro.

Pareço criança,

Alegre e feliz.

E tenho esperança,

Uma força motriz.

Sigo em frente,

Só vejo tua tez,

Alegre e contente,

Até a próxima vez.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 10/04/2013
Código do texto: T4233102
Classificação de conteúdo: seguro