UM POEMA PARA TI

Este poema é só pra ti, é um desabafo,

De te sentir ausente, sem te conhecer,

Imagino-te ao meu lado quando acordo,

Tu não estás, apenas em sonhos te vi.

Gosto de tudo que é teu, és tão bela,

Guardarei sempre esta tua imagem.

Sem nunca te conhecer, te serei fiel,

Não sei se tu me serás, saberei perdoar.

Gostaria que os versos que te dedico,

Te fossem declamados pla minha voz,

Tu mereces que eu me faça escutar,

Pro meu grande amor te confessar.

Só teus beijos me poderão calar,

Minha voz acabará por embargar,

Teus beijos serão tão intensos,

Que eu mais preso a ti me sentirei.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/04/2013
Código do texto: T4233149
Classificação de conteúdo: seguro