Sombra



Esse amor fez-se chama
Arde-me o corpo e profano
Toda minh'alma inflama
Torno-me anjo-negro leviano.

Multifacetado pela terra
Andarilho beijo teus pés
Insano, à quatro cantos...
Proclamo: supres-me encanto!

Sou engano... Sem asas
Por teu olhar arremesso-me
De torres e viro cartas do jogo
Faço de qualquer previsão,logro.

Torno-me chapéu-vermelhinho
Para ser seguida pelo lobo
Por teu corpo junto ao meu
Conchavo com Prometeu...

Dou-te o fogo de Zeus
De joelhos clamo a Deus e caso
tudo acabe em nada,sombra serei
na tua luz que seduz.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/03/2007
Código do texto: T423353