A 3ª LETRA / ESCADA

A 3ª LETRA

Vaga alma minha sem direção

Preciso tanto de carinho

Procuro luzes no caminho

Corro rumo àquele coração

Mágico é o amor: doce ilusão!

Caio aos teus pés: triste e sozinho

Amar-te é romper com a solidão

**********************

ESCADA

Gravei teu nome de forma secreta

Dentro d'um labirinto de sentimento

Ecoa um "Poema em linha reta"

Choro versos tristes ao vento

Desaguando rimas do pensamento

Infinito é o amor deste poeta

Palavras que lhe servem de alento