Infinitos

Ilumine-se

As sombras já não existem

Os nossos corpos estão em sintonia

E o amor nos mantém erguidos

Não somos perfeitos, só almejamos um lugar onde

Nossas almas se embriaguem de luz e mais luz

Seu rosto é selvagem e os beijos são suaves

Como se temêssemos quebrar nosso mundo

Com a mais leve pressão

Levante-se

O dia está lindo

Mas para ser perfeito precisa do seu sorriso

Aquele que você mostra somente a mim

Esqueça a dor, ela é somente um obstáculo

A felicidade está em nós

Só precisamos arrancá-la, e isso dói no início

Porém, meu amor, vale a pena

Entregue-se

A sensação é nova

As nuvens encontram-se tão perto

Que é possível tocá-las

Quando ouvimos aquela música

Eu te olho nos olhos

E sinto que tudo fará sentido

Enquanto estivermos juntos

No nosso infinito.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 11/04/2013
Código do texto: T4235645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.