Eu vou estar

Não adianta tentar fugir eu vou estar no teu caminho,

quando quiser ficar só, jamais estará sozinho.

Num verso solto num contexto,na canção que embala o violão,

na letra discutida ou na foto esquecida no balcão.

Serei lenda,pra não deixar de ser história,

estarei sempre viva na memória,

na inspiração do poeta que acorda a noite pra compor,

não adianta,serás meu,onde for.

Quando tentar esquecer,mas forte lembrarás,

recordarás,em presença viva carne, os momentos,

que forem teus,agora pertencem ao tempo.

Um tempo longe que foi ontem e não volta,

ao menos que,de presente, bata em tua porta.