EU TE AMO

Suspendes o tempo,

o mundo se esvai.

Quisera que estes minutos,

durassem a eternidade.

Quando te vais,

deixando-me afogueada e,

transbordando,

de alegria profunda.

Não tenho uma idéia a mais.

Mas sei que me possuis,

mas do que antes.

Algumas fibras em mim,

foram tocadas...

Estendeu-se a queimadura.

E fiquei um pouco mais,

cativa do teu amor.

Ainda fazes o vácuo,

ao meu redor.

Mas, desta vez de forma diferente.

É que és grande demais,

aos meus olhos.

Eclípsas tudo.

O que eu amava,

me parecem ninharias e,

meus humanos anseios,

como cera derretem-se,

ao fogo do teu amor.

E EU TE AMO!

leinecy
Enviado por leinecy em 23/03/2007
Código do texto: T423626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.