Esperar em Deus.

Quando você estiver com o rosto molhado de lágrimas, o coração combalido de sofrimento , e a alma em frangalhos, sem saber que caminho tomar , respire fundo e não faça nada. Pois Deus ouviu teu pranto desde o primeiro soluço, chorou junto com você desde a primeira lágrima e já agiu pra colocar sua vida em ordem.E não há nada que Ele não faça para curar a amargura de seu filho que padece.

Esperar em Deus é confiar que tudo tem sentido e terá solução.